Могло быть и так

Лариса Еропкина
Что сказать королеве?Ну здравствуй мой шляпник безумный!
Я ведь тоже безумна!Безумно в тебя влюблена!
Я все бросила:слуг и корону,и замок свой шумный...
И накинула плащ,и пришла к тебе ночью одна.
У тебя на часах время для потайных чаепитий.
Ты прекрасен как ветер,меняешься только от шляп.
Вместо масок они дарят столько чудесных открытий...
Так из крайности в крайность:то ангел ты,то ли маньяк.
Позабыла с тобой,что я зло в королевской личине...
Мы смеемся и пьем,но не чай,сидя в шляпах одних...
И я путаюсь в чувствах жуком в золотой паутине,
Не могу их стряхнуть,залипаю я сердцем на них....