Печальная разлука...

Татьяна Константинова 2
Сердце замерло, блеск в глазах исчез,
Только от печали, осталась боль потерь,
А на сердце горько, хоть караул кричи,
Не открыть мне двери, сломаны ключи.

Ты ушла оставив, в моем сердце след,
Мне уже не нужен, твоей любви обет,
А в твоей улыбке увидел я итог,
Поэтому расстались, иначе я не мог.

Ты отвергла любовь, а я страдал,
От капризов твоих, изрядно устал.
Сердце разбито, растаял лёд,
Убежать бы подальше от всех забот.

Ты с другим точно также себя вела
И меня возле дома, каждый вечер ждала.
Я хотел, что бы ты, стала судьбой,
Уходи, не хочу, больше быть с тобой.

Ни сестрой, ни женой, не была ты со мной,
Мне хотелось любви и тепла с тобой,
Но теперь разошлись наши пути,
Мы не смогли свое счастье найти.