Пахнет осень

Саня Грех
     Пахнет сладким или прелым.Листья падают, кружа.А по утру чудом белым дымка вьётся, не спеша....Завиваются берёзы в золотую кутерьму.То ли росы, то ли слёзы по ушедшему всему....Свет дразнящий и печальный.Мир уставший от забот.И забавой поминальной ярких красок хоровод....Счастье горечью наружу.Блеск и тайна сладких дрём.И опять тоскою в душу то, что в ней и соберём....Унесём ли, если сможем.Сохраним ли, если вдруг....только грустью о хорошем нерастраченность разлук.....