Сочи - это, дополнение к Википедии

Арина Мати
Сочи - это жара,  духота, комары,
Море!
Сочи - это красивый  загар,солнце,  пляж,
Горы!
Сочи - это пальмы,  туя,  кипарисы,
Платаны!
Сочи - это ночь, сырая  постель, жара,
Я  устала...

Сочи - это воздух, шелест  секвойи  зеленой,
Свобода!
Сочи - это жемчужина  Синего - Черного
Моря!
Сочи - это магнолия  белая пряная,
Красные розы, любовь,
Фонтаны !