Хочу жениться!

Журнал Гражданин Вселенной
Познакомился с пчелою
На ромашке чёрный шмель
С ярко-жёлтой полосою
И гудел над ней, как дрель:

- С вас, прекрасная девица,
Глаз своих я не свожу.
Я на вас хочу жениться
И поэтому жужжу!

Целый день пчела трудилась.
Как нести мешок с пыльцой?
К шмелю пчёлка обратилась:
- Проводи меня домой!

Но, увидев за плечами
Груз такой, что не поднять,
Шмель сказал:
- Летите сами.
Мне пора ложиться спать!


              2007-2008



 Наталья Васильевна Леонтьева