К 95-летию исхода Русской армии и Флота из Севасто

Любимов Павел Севастополь
К 95-летию исхода Русской армии и Флота из Севастополя

Вместо примирения – вражда,
Вместо диалога -  горлопанство…
Правд так много, Истина -  одна,
Так же,  как и Русское гражданство.

Река Времени и Памяти ручьи,
Их не втиснуть в русла из гранита…
Чтоб увидеть свет   в глухой ночи ,
Не должно быть ничего забыто.

Самая жестокая из войн
Та, в которой брат идет на брата.
Кровь и боль,  бессмысленный огонь,
Вместо снов рассветных - тьма заката…

Пришло время камни собирать
И прощать, ведь все живем под Богом.
Если Русь не мачеха, но мать,
Хватит бредить плетью и острогом.

В царство лжи рядами шагать в плен
Хватит!   Стоп,  чтоб не пропасть во мраке,
Чтоб страна, однажды встав с колен,
Не увязла вновь в смертельной драке…
05.09.2015