С днем рожденья, любимый!

Матвейчук Ирина
С днем рожденья любимый!!!
Поверь!Я тебе пожелаю успеха.
Пусть откроется та самая дверь,
Что ведет нас к вершинам,победам.

Ну оставь,уже все позади,
Не тащи чемоданы ты с грузом.
Вспомни что тебя ждет впереди,
И кому ты по-прежнему нужен.

Я тебе помогу как всегда,
Если будешь нуждаться в поддержке,
Ты же знаешь,с тобой я всегда.
Если нет меня рядом. Я в сердце.

Напоследок,хочу я сказать:
"Будь ты сильным и духом не падай,
Добивайся ,что хочет душа,
Принимай, что тебе больше надо!!!"

5.09.15