Рыжеволосая красотка

Валентина Рженецкая
Рыжеволосая красотка  загрустила -
Печалишься о том, как это  раньше было…
Струятся по подушке локоны волнами
Теперь живёшь надеждами, а может, снами

И нет в твоих глазах ни радости, ни грусти -
И больше никого ты в жизнь свою не впустишь.
Душа в темнице, будто лодка на приколе,
А мысли - ветром улетели в чисто поле…

Москва, 18. 06. 2015г.