Мэгги

Роман Валиуллов
Мэгги проживала вдвоем с мамой. В своем колледже она плохо училась и прогуливала.Она начала жалеть о плохой учебе, уже когда заканчивала колледж, а закончив-жалела еще больше.Она стала прогуливать свой институт.Раньше она прогуливала свой колледж и являлась туда 3 дня из шести.Теперь она ездила к колледжу и проходила мимо него все шесть дней.
-Это мой долг перед прошлым,-считала она.
Сегодня она с подругой пришла к колледжу.Предложила сама подруга, когда они зашли в рядом стоящий Макдоналдс.
Они пошли.Проходили мимо улиц, где прошли лучшие годы жизни Мэгги.
Когда они шли с ней,ей казалось что они вернулись в ее год поступления в колледж.Они подошли к стенду, что на повороте.Мэгги стала смотреть фотографию ее бывшего параллельного хора.Они пошли дальше и приблизились к входу.У входа был второй стенд.На нем было написано:Приходите к нам учиться!
Мэгги стало грустно:Колледж жил своей жизнью.Для нее уже не было места.Была надпись ниже:От нас-диплом гос.образца, бесплатное питание(на этом грусть особенно зацепила Мэгги),бесплатное образование.
Мэгги всегда была двоечницей.И только в институте она стала троечницей.Затем четверочницей.Потом отличницей.
Она осознала что могла хорошо учиться в колледже.Недавно она подходила к колледжу и окапывала слезами соседние улицы.
У нее сохранились ноты с колледжа.Играя по ним, она видела веселую жизнь в колледже, которая бы могла у нее быть.Аккорды отдавали тоской.Учителя могли бы ее хвалить...
Мэгги начала пить и курить.Когда она напивалась,она представляла что она в своем колледже.Она называла это "возвращаться в прошлое".