Обновление

Людмила Тутова
Говорят, что Европа стареет,
Что ей свежая кровь нужна.

Обновление, кажется, зреет,
Европейность сползает с ужа.

Обновится с арабским уклоном,
Ожиданий грядущих боясь.

Над Европой тревожным стоном
Души нежные падают в грязь.

Говорят, что Европа стареет,
Что ей свежая кровь нужна.

Обновиться, наверно, сумеет,
Сбросив кожу нетлена с ужа...
05.09.15