О мхе оптимизьма - из переписки с друзьями

Вик Лови Тор
*
Замечательный вопрос:
Для чего нам нужен нос?
Обращаюсь к гекзаметру:
Нос человеку дан, чтобы жил тот, как люди, по ветру...

*
О молодость моя, услышь меня, услышь!
Где рос могучий дуб - мох оптимизьма лишь…
С Костлявой  обнявшись, пускаем до утра
То горькую слезу, то  слюни, то ветра.

*
О русалке: лучше самая плохая баба, чем половина самой хорошей...

*
Счастье – это когда тебя все ненавидят, а сделать ничего не могут.
Или когда тебя все любят, а ты в отместку любишь, любишь, любишь их...

*
Два кошмара преследуют меня всю жизнь: один - в ночи сошлись в смертной схватке безжалостный громила-комар и маленький беззащитный голый человек, и другой - я лежу в земле, скованный могильным холодом, и не могу пошевельнуться, а голодный червяк с рычанием начинает жрать мою ногу, левую, любимую, толчковую...

Как ты думаешь, это шиза или отблеск таланта?