Знай твои карие глаза...

Геннадий Сивак
Знай  твои карие глаза,
Меня в тот час  пленили…
И словно майская гроза,
Мне душу опьянили.

Я познакомился  с тобой
На  свадьбе званой друга,
Незабываемой  весной,
Моя любимая подруга.

С тех пор по жизни  мы идем,
Но не страшат нас испытанья,
Преодолеем их вдвоем,
Все помним первые свиданья.

И самый первый поцелуй,
И осторожный, и нескладный,
Меня, родная, не ревнуй,
Ведь я люблю тебя и ладно.

Года бегут, любовь храня,
А внуки наши подрастают,
Молюсь ночами за тебя,
Да сам Господь нам помогает.

Порой  нежданная слеза,
Словно снежинка  нежно тает…
Знай  твои карие глаза,
Добро и счастье излучают…


Автор  Геннадий  Сивак.
4  сентября   2015  года.