Молчаливая любовь

Мария Курякина
Давай с тобою помолчим,
Нам не нужны слова.
Услышим мы с тобой в тиши,
Как родилась весна.

Давай с тобою помолчим
О самом дорогом.
Давай станцуем первый вальс
Под проливным дождем.

Давай не будем говорить
Формальностей пустых.
Я прочитаю и без слов
Любовь в глазах твоих.

Давай утонем в небесах
И тихо поплывем
В вечноцветущий сад из роз,
В наш настоящий дом.

Давай забудем обо всем
И просто помолчим.
Не каждому дано понять,
Что молча мы кричим…

февраль 2015