Миндалевидные глаза

Алик Мальков
Мидналевидные глаза
Горели в зареве заката...
Прошла осенняя гроза,
Затихли громкие раскаты.
И падал с неба крупный дождь,
Взбивая пузырями лужи.
Парящих листьев трепет, дрожь
Сентименталил мысли, души...
Миндалевидные глаза
Среди ночного звездопада...
Дождинки пресная слеза
И незнакомый вкус помады,
И замирание сердец
В момент немого откровенья,
Негодование небес,
И их внезапное прощенье,
Объятий первых жаркий пыл,
И холод падающих капель,
Мир закрутился и поплыл
В каком - то сладко - жутком кайфе...
Багряный лес понур, простужен,
А серый дождик лил и лил,
Ведь он зачем - то листьям нужен,
Так думал я и пил тебя устами, пил...