Переход

Тамара Ермолова
               


Мне нравится, что вдруг опали листья,
И под ногами – рыжая постель,
А на рябинах голых рдеют кисти,
И запрягает сани первая метель.
Меня чарует мягкое свеченье
Небес высоких, нежно-голубых,
И переход, как тихое сомненье,
Повисшее на веточках седых.