У времени нет юбилеев

Александр Толстенко
У времени нет юбилеев.
Что было в начале начал?
Лишь мрак, сам в себе леденея,
В безмолвии гордом скучал.

Но время пробило дорогу,
Познав и пространство, и свет,
Затеплилась жизнь понемногу,
Встречая свой первый рассвет.

Давно это было...Не в силах
Свой путь мы отмерить с нуля.
А, может, все это приснилось?
А, может, Земля - не Земля?

И в вечных космических сферах,
Где время подбилось в итог,
Давно возвела Сальватэрра
Для истинной жизни чертог.


Сальватэрра - Единая Церковь (Д.Андреев. "Роза Мира").

Январь 2001г