ПДД для детей 20

Александр Костюшин
Запрещено играть на проезжей части, а также вблизи дороги.

Вот – два ранца: это – штанги.
Я – Пеле, Серёга – Яшин.
Воробьи за нас болеют
На берёзе у дороги.
Вдруг водитель из машины
Нам сказал довольно грозно,
Чтоб летели по домам мы,
Воробьёв перегоняя.