Ты и я, вместе навсегда Картина Ф. Муллагалиева

Ольга Скубеева
Ты и я, мы вместе навсегда
Море нас с тобой соединило.
Волны, солнце, воздух и вода
Это все нам дорого и мило.
***
Песни моря слушаем с тобой.
Всплески волн, шумит морской прибой.
Ты и я, мы вместе навсегда
С нами солнце,небо и вода.
***

Слышим крики чаек над водой,
Связаны с тобой одной судьбой.
Нас связало море с тобой вместе.
Ты жених, а я твоя невеста.

Ты и я, мы вместе навсегда!