Осеннее многоточие

Нина Савельева 4
Я спала,  а осень  колдовала...
Во дворе раскрасила все клены!
Кажется, вчера еще зеленым
Было все, что нынче рыжим стало!
А в квартире  непривычный холод!
Чуть  взгрустнулось, но совсем немножко!
Старый дворник,  вижу я в окошко,
Так метлою машет, будто молод!
Что ему осенних листьев ворох? 
Свежий ветерок  -  его подмога         
красоту убрать!    Ах, как же много    
в мире осени!   Вот снова ее шорох!
Всюду осень!  И во всем!  воочию…
Все осеннее  - поступки, мысли, чувства… 
И пусть будет мне немного грустно-
Осень царствует… Сплошное многоточие…

5 09.15;