543. Ветер северный да холодненький

Николай Тарасов 3
Ветер северный да холодненький,
Парень ладненький да молоденький
Показался мне незатасканным -
Отогрела его... стал ласковым.
Ещё краше стал - всем подружкам люб,
Горячее нет его страстных губ.
Днём и ночью с ним мы целуемся,
Третий год пошёл как милуемся...
Столько дней уже как встречаемся,
Но, увы и ах,  -  не венчаемся!
Не ведёт и в ЗАГС ... никуда...никак,
Говорит, у нас с ним "Гражданский брак".