Судьба

Владимир Рули
Прикоснулся к тебе и дождинки,
Что к твоим волосам прицепились,
Нас обрызгав, забавно в смешинки
Вдруг у нас на глазах превратились.

Мы смеялись с тобой безмятежно.
Просто так. Несмотря на ненастье.
На меня ты смотрела так нежно
И я понял, что ты моё счастье.

Протянул тебе руку... По лужам
Мы бродили вдвоём до рассвета.
Дождь прошёл. Зонтик больше не нужен.
Завтра ведь начинается Лето!

...Вот уж многие лета с тобою
Крепко связан счастливой судьбою...

© 04.09.2015.
\//\

Моя реакция на:
www.stihi.ru/2015/09/04/9769
\//\