А сегодня...

Александр Прохоров 2
День Рожденья – на подходе
вновь, на нашем этаже,
Юлиана – в садик ходит,
ей три годика уже …
    В группе хвалят – ни слезинки,
    может – коврик подмести
    и косички на резинке
    ей, по силам заплести .
А бабуле – протирает
всё, от окон до дверей,
куклам – платьица стирает,
лишь водичку ей согрей .
    Сядем к тортику поближе,
    чай и соки на столе,
    Гоша – котик, лапы лижет –
    тоже хочет крем – брюле …


5.09.15 г .    5:17