НЛО

Иванов Владимир Вячеславович
Я лично видел НЛО,
Оно бесшумно вверх всплыло,
Луч света сверху вниз сверкал,
И вот из тысячи зеркал,
Как солнца блеск на землю пал...

Уж не о том ли я мечтал,
Что есть невидимый портал,
В котором сходятся миры
И прилетают к нам шары
С кротОвой чёртовой норы.

Вы можете сказать-устал,
Безумный рок тебя застал.
Но в сотый раз могу сказать-
Я это видел и опять
Сегодня буду утверждать.

Погода тихая была
И в темноте луна плыла...