Размышление

Наталья Дроздова
Где нет любви – там верность неуместна.
Зачем она нелюбящим сердцам?
Она сбежит, не выдержав ареста,
Из самого шикарного дворца.

А в доме, где живёт любовь земная –
Пусть скромен он, но радостью согрет –
Не обойтись без верности. Я знаю,
Что друг без друга им не выжить. Нет.