я не знаю..

Кио Рио
Трудно называть меня по имени? -
Дай мне кличку.
Хочешь, можешь называть на Вы меня -
Безразлично.

Все вокруг - одно сплошное сумасшествие -
Fackin crazy..
Все никак не соберемся вместе мы..
Без претензий.

Ты принцесса по наследственной -
Не из теста.
И с такой, как ты, естественно,
Мне - не место.

Не завлечь тебя любыми средствами и
Призами.
Я не знаю, почему все так посредственно,
Я не знаю..