Мы созданы для счастья!

Наталья Золотухина
     ***

Одинокие ночи
Они позади
Впереди много Счастья
Ты на меня посмотри,

Если увидишь
Ты Счастье в глазах
Значит Счастье
И из твоих светит глаз

Будем идти
Мы по жизни вдвоем
Ты хочешь идти
Вместе со мной?

Если согласен,
Бери и пошли
Впереди много Счастья
Хоть руками греби

Только от этого
Ты смотри не утони
Осторожно вместе
Мы будем идти

Тихое Счастье
Оно лишь для нас
С тобою вдвоем
Мы будем идти

Бери меня за руку
Назад не смотри
Исправим ошибки
И будем идти

По чистому полю
Где луговые цветы
Пожалуй ты лучшее,
Что есть у меня

Обними и прижми
Да, покрепче прижми
Тебе хорошо?
Ты спросишь меня

Мне очень с тобой хорошо.
Так зачем нам с тобой
Это рушить, скажи?

                05.09.2015 Г.