Все жду тепла...

Виктория Захарченко 8
Все жду тепла.
Не от тебя, увы,
его дождаться –
вечности не хватит.
от неприступности
студеным веет льдом,
хотя душа хранит
вкус солнечных объятий…

Все жду тепла.
К чему  теперь слова,
От чувств былых
осталась оболочка.
А прежде  -
прыгали из каждой новой строчки,
Где нынче прячется
Историй старых жмых..

Все жду тепла.
Снега сошли с весной.
На девственной земле
Зазеленела поросль ...
Ритмично пишет жизнь
Заманчивую повесть.
О торжестве любви…
Но нет нам места в ней.