Ты уходил неслышно

Юдина Юлия Владимировна
Ты уходил неслышно,
Бросал в моё сердце
Тысячи стрел.
Я стала третьей лишней,
Но ты этой боли
Не углядел.

Но жизнь меня меняла
Средь холода и пустоты,
Я серым пятном вдруг стала,
Тогда появился ты.

Меня обнимал за плечи,
Крича:-" Я тебя люблю!
Теперь я с тобой навечно,
Я боль исцелю твою. "

Но я, уж боялась верить,
Теряла под кожей пульс.
Мне хочется быть твоей, но
Тебя потерять боюсь.

2015.09.05