Монолог души

Санатана
Рассвет так сказочно играет
Лучами сердца твоего.
Твоих миров и мирозданий,
Мне нет дороже ничего.
От сна с рассветом пробуждаясь
Спешу испить тебя до дна,
А ты летишь за стаей стая.
Тобой вселенная полна!
Твои мелодии я слышу,
Они полны твоей  любви!
И я шепчу: ты мой, всевышний,
Мой Спас на вере и крови.
Собрав в кулак свое терпенье
Стремлюсь к тебе я вновь и вновь
Искать твое благословенье,
Надежду, веру и любовь.
Когда  невидимой рукою
Меня касаешься, тотчас
Вода блаженства и покоя
Слезами капает  из глаз!
Любимый, вечно-златоглавый,
Ты избавляешь от оков.
Тебе, спаситель мой, вся слава
И моя вечная любовь!