Тучи

Черный Кит
О, злые тучи надо мной!
Зачем за мною вы следите,
Зачем сгубить меня хотите,
Своей холодностью немой?

Ответа нет, иль я глухой?
Я знаю, завтра вы уйдете,
В открытом небе пропадете,
И мне вернете вы покой.