Для копипаста

Ковальчук Ан
Втоптали в грязь. А может быть
фундамент дали,
чтобы и страхи, и боязнь
тебе не врали.
Тебя не брали на испуг,
и чтобы нервы
не распускали в гневе рук:
"- Какая стерва?

- Да как она со мной могла,
с таким хорошим?

- Да, столько бед, страстей и мук."

Оскал на роже.

-А может, ну ее совсем,
забыть и баста.

Так много в мире разных тем
для копипаста.

Копипа;ст (от англ. copy & paste — копировать и вставлять)