Стихали бури в вечности простора...

Кулешов Николай Георгиевич
Стихали бури в вечности простора
К заветной цели шла моя страна
Но враг Христа зажег в Кремле минору
И празднует победу сатана

Уж в третий раз Москва ключи вручала
Уж в третий раз нас ждет духовный плен
Так почему душа моя молчала?
Ведь до сих пор она горит у стен

Свет от семи пылает, но не греет
А наша свечка всем дает тепло
Я помню сказку: царство Берендеев
О, как мне несказанно повезло

Что я родился здесь - в стране Соборов
И пусть горит минора у Кремля …
Мы смоем грех Вселенского позора
И снова будет русскою земля!