Тот мир, что...

Владимир Белов Легенда Поэзии
 Тот мир, что мне до боли был известен
 Кончался каждое мгновение,
 Я из широких мягких кресел
 Смотрел как воля провидения
 Уносит то, что было мило
 Душе стремящейся к свободе,
 Я знал, любовь имеет силы
 Быть безупречной, Дух приводит
 К тому, что есть лишь Он,
 Без тела в счастии окрылён.