Частушки

Лариса Климова 2
Николая я любила,
Замуж за него пошла.
Он не"рыба"и не"мыло",
Я и от него ушла...

Ах,частушки,вы,частушки,
Через вас могу сказать,
Что любимого Андрюшку
За ушко буду трепать:-

Обещалка,обещалка,
Ждать,ведь,некогда уже!
Где же твоя иномарка,-
Говоришь,что в "Устюже?"

Я за повара,быть может,
Замуж не глядя пошла...
Кто же в этом мне поможет,
Чтоб такого я нашла?!

Для себя,одной,готовить,-
Просто время тратить зря...
Но,а повар- приготовит:-
Аромат! Ни Свет-Заря!

Делать надо то,что любишь:-
Я -массаж,Он-пирожок...
За пирог мужа возлюбишь,-
Помассируешь часок...
      04.09.2015.