Пишу стихи

Мария Гуйдо
 
Рождается и без таланта
Из под пера моя строка.
Перебираю варианты,
Удачный выужу пока.

Случается, мелькнёт удачный,
Не успеваю записать,
Забуду, вот ведь незадача,
Нет смысла даже вспоминать