Танечке в юбилей!

Альберт Айрапетян
   

Едва прошёл Татьянин день,
Как праздник- снова на плетень.
Прошло Христово Рождество,
Теперь  у Тани Торжество.

У милой мамы, у жены
Мы видим проблеск седины:
Ведь  даже волос озабочен,
Как сын, как дочь, что внучка хочет?

Как все успеть, предусмотреть,
Открыто на людей смотреть...
Семьёй своею чтоб гордилась,
Не зря всю жизнь она трудилась:

«Лет сорок пять уже вдвоём
Мы счастье с Виктором куём!».

Все скажут, как она красива,
Умна, мудра, очень учтива,
Как привлекательна, любима,
Родными и друзьями чтима.

Незаменимая хозяйка,
И в доме их всегда уют:
Благополучье процветает-
Они же счастье всё КУЮТ!!!

        29.01.2015г.