Все к лучшему...

Айямера
"Всё к лучшему"- твердила я годами...
Я верила,надеялась,ждала.
Что говорить,мы судьбы строим сами.
И в шкаф пихаем снова два крыла...

Мы разучились верить повсеместно:
Умеем мы летать иль только ползать...
И я,подумав честно-честно
Смотрю в окно,на стуле вдруг заёрзав.

А там,уютная погода,
Рассыпав листья,наступает осень.
Красивою становится природа
Меня на улицу так выйти просит...

Укутавшись,одевшись потеплее,
Я побреду шурша листвой-старушкой.
А на душе становится светлее-
Сегодня я пойму,что мне так нужно!