Вскрикни, бросься в перспективы

Айямера
Вскрикни,бросься в перспективы,
Будь извечно занятОй.
Это - просто негативы,
Это просто выбор твой...

Избавляйся от обиды,
Затопи заботы чаем,
Пред тобой такие виды!
А ты всё ещё печальна.