Режим жизни

Андрей Лапин
Жизнь в режиме выживания -
в большинстве мы так живём.
Жизнь в режиме ожидания -
счастье будет, но... потом.

Жизнь в режиме приключения -
выйдет пан или пропал.
Жизнь в режиме развлечения -
с пикника спешим на бал.

Жизнь в режиме восхищения -
как прекрасен этот мир!
Жизнь в режиме просветления -
открывается эфир.

Жизнь в режиме вдохновения -
вновь рождаются стихи.
Жизнь в режиме удивления -
до чего же дни легки.

Жизнь в режиме инсталляции,
непонятной нам самим.
Жизнь в режим трансформации
к идеалу, как хотим.

Жизнь в режиме ощущения,
что так дальше жить нельзя...
Жизнь в режиме всепрощения...
Вот, достигнуть бы тебя.
18.10.18
Андрей Лапин / Лаборатория Земля / Режим жизни /