Спилили твоЁ дерево...

Романова Ольга Владимировна
Тебе не поймать выстрела
И вдаль не уйти берегом.
Лишь только душой выстрадать
Спилили твоЁ дерево.

Срубили твою истину,
Оставили ждать поутру.
Поверив опять в мистику
Я тайну свою заберу.

Тебе не купить радости
Лишь радуги свет призрачный.
Душа пряталась от усталости
Нечаянно и ошибочно.

Монтаж неживых сумерек
Забытый в чужих правилах.
Приходится в полнолуние
Рождаться как встарь замертво.

Клыки, намочив кровушкой,
Слюна капает на руки.
Ты будешь его вдовушкой
Отрежут твои плавники.

Тебе не поймать выстрела
И вдаль не уйти берегом.
Лишь только душой выстрадать
Спилили твоЁ дерево.

*   *  *
31 августа 2015г.