Мне нравится

Валентина Воробьева 2
Мне нравится
Мой мир сужается
Мне нравится
От недругов избавиться

МНЕ нравится
С людьми Поменьше видеться
Мне нравится
Что некому обидеться

Мне нравится
С животными общаться
И только с ними
Нелегко прощаться.