101. ДарОМ

Иван Томов
    Заварил    в  чайхане    лист




щюроглазый*    Приколист





и    сентябрь   сейчас    аль   май,





суть    не  важна:






Н  А  Л  И  В  А  Й      ! !

















картинка (илл.к тексту  "Дао Де Дзин" ) из  инета.



*
а):
.. все весёлые в Поднебесной, - щюроглазыя (не наоборот),
НО
за каждым достигнутым горизонтом, им открываются Новые, -
во всю глубину широты высот.


*
б):
кстати
(хоть вроде и не совсем не по теме),
* Щур – птица семейства вьюрковых, питающаяся крылатыми насекомыми,
в том числе жалящими (пчелами, осами, шмелями, шершнями). Вечный враг пчеловодов.