Лето исчерпало срок ЯС

Светлана Светлова-Ягодина
Август. Дождливо.
Осень спешит на порог.
Дни всё короче.

Небо плаксиво.
Лето исчерпало срок.
Хмурые ночи.

С летом прощаться так жаль,
осень-персона
стелет на землю вуаль
жёлтого тона.


2015г.