К тебе

Лена Лина
Мои волосы гладит ветер,
Обнимает сентябрь нежно,
И целует последний лучик
Солнца яркого осторожно.

Застилает осенней дымкой
Лета пряного горький зной;
А душа моя рвётся в небо
Журавлём, к тебе, тёплый мой.