Золушка

Наталия Веселицкая
Едой на десерт и на завтрак
Привыкли искусство склонять.
Ещё можно им умываться,
И Золушкой в доме держать.

Чтоб чистила души, что вовсе
Отмыться совсем не хотят,
Готовила кашу и мыла
Как грязных, сопливых котят.

Где мастер, что ждёт Маргарита?
Волшебник: Художник, Поэт?
Всевышний его наставляет.
У Золушки Мастера нет!

05.09.2015