оСРЭ

хЦНПЭ кНВЭ
осреьеярбхе ашкн днкцхл,
яйбнгэ бейю ъ ръмскяъ й яберс...
янахпюъ дсьх няйнкйх,
ъ унрек ндепфюрэ онаедс...

ъ ярпелхкяъ днярхвэ едхмярбю
х унрек напеярх цюплнмхч,
рюй ъ бкхкяъ б пъдш лемэьхмярбю
реу, йрн якшьюк дсьх яхлтнмхч.

реу йрн цнкня ябнеи янбеярх
ме ядекюк пюглеммни лнмернч,
дкъ йнцн ме бюфмш онвеярх,
днпнфхр йрн ябнеи окюмернч!
йрн ябнхл днпнфхр днярнхмярбнл,
ме гюашк йрн гюберш опедйнб.
янярюбкъер йрн яберю бнхмярбн
нрйюгюкяъ йрн нр назедйнб
ян ярнкю бкюярэ хлечыеи апюрхх
сопюбкъер врн мюьхл лхпнл!

йрн онярюбхк цнкнянл яепджю
рб╗пдн ондохяэ онд наыеи уюпрхеи
н едхмярбе х пюбмнопюбхх...
йрн яшцпюрэ янцкюяхкяъ оюпрхч!

хл онаедс б меи ме цюпюмрхпнбюкх,
мн нмх б рс онаедс бепхкх!
мю мюоюдйх днапнл оюпхпнбюкх,
яопюбедкхбнч лепни лепхкх!
ъ ярпелхкяъ днярхвэ цюплнмхх,
янахпюъ яеаъ он йпсохжюл
янцпебюк ябн╗ яепдже кюднмълх,
х я мюдефдни бярпевюк гюпмхжш!

цнкня бшяьецн б лхпе опюбхкю
врн цкюяхр "бяе пюбмш оепед анцнл"!
рнвйх бяе, врн мюд "i" пюяярюбхк,
бяе хд╗л лш ндмнч днпнцни!

мх й велс мюл декемхи лмнфеярбн
он мюдслюммшл йел-рн опхмжхоюл!
ябърн бепхл- с мюя бя╗ якнфхряъ,
мнбши лхп б цнпхгнмре бхдхряъ!

ъ унвс фхгмэ опнфхрэ днярнимн,
ме унвс врнаш ашкн яршдмн...
мю дсье осярэ асдер яонйнимн
нр рнцн, врн декю лнх бхдмн!
ъ унвс опнмеярх он фхгмх
тюйек бепш, кчабх х лсдпнярх!
ъ унвс ашрэ онкегмшл нрвхгме,
ме ялнрпъ мю кчаше рпсдмнярх!

осярэ кчанбэ мю гелке бнжюпхряъ,
х он опюбс е╗ щрн рпнм!
мнбши осярэ векнбей пндхряъ,
х сякшьюр бяе пнднб ярнм!

осярэ пндхряъ нм б мюьел яепдже,
осярэ пюяр╗р, хглемъъ мюя!
бедэ вюярнр бнгпюярючр цепжш,
оепеундю сф цпъмск вюя!

бшяьхи пюгсл х мннятепю,
анц, едхмши, янгдюрекэ бяекеммни!
дю мебюфмн б йюйни люмепе,
мюгнб╗л, рн врн янйпнбеммн...

б мюя вюярхжю ецн мюундхряъ,
нмю б яепдже с йюфднцн еярэ!
б щрни рнвйе осрх бяе яундъряъ,
ю осреи реу сф х ме явеярэ...

х цпъд╗р бнкмю опнасфдемхъ,
йнцдю йюфдши е╗ сгпеер,
х дсьнч рбнпжю нрйпнбемхъ
б онкмнре бняопхмърэ сяоеер!

х рнцдю бяе сбхдър кчдх,
врн дпсц дпсцс лш апюр я яеярпни
х мхйрн мхйнцн ме ясдхр...
бнр рнцдю мюярюмер онйни!!!

я сБЮФЕМХЕЛ, хЦНПЭ