А я лежу болею

Валентина Воробьева 2
На огороде дел не в проворот,
А я лежу болею.
Забот по дому полон рот,
А я лежу болею,

Но как же быть мне,
Ведь я лежу болею,
Дела постойте в стороне,
Пока оздоровею!