Забудь меня!

Тамара Макеева -Пахистахис
 - Забудь меня! - Сказал однажды
Её любезный среди дня.
 - Ведь не могу влюбиться дважды.
Не ты на сердце у меня.

Из-за неё мне нет покоя.
Как глубоко в душе моей -
Она одна. Игра с тобою
Совсем лишила встречи с ней.

Желания нет мне  быть  твоим.
Как  лентой нас переплела,
Так Судьба с  нею - венком своим,
Меня с тех пор, в тоску ввела.

Как кота, за руку увела
Ты меня ... Та не держала.
И Особой гордою  была.
Тайком слёзыньки роняла...

Где её искать,где бы найти?
А может, замужем давно.
И когда с  тобою нет  пути...
Видать, судьбой так суждено!

 - Забудь меня! - Сказал однажды
Её любезный среди дня.
 - Ведь не могу влюбиться дважды.
Не ты на сердце у меня.

05.09. 2015.