С днем рождения, Москва!

Елена Бекая
С днем рождения , Москва, триумфальная!
С днем рождения, моя гениальная!
Я люблю тебя Москва все сильней!
С каждым годом ты красивей и умней!
Ты мой праздник, моя жизнь и город мой,
И не нужен дом на свете мне другой...
Ты столица! Ты звезда всея Руси!
И иную нам царицу не найти..
Ты велика, привлекательна, Москва,
Ты мечта, что сердцу русскому нужна!
В день рождения в любви тебе клянусь,
Что живу в Москве я искренне горжусь!
Здоровей и процветай, моя Москва,
И с преградами справляйся на " ура"!
С каждым годом ты становишься мудрей
И влюбляешь навсегда в себя людей!
С днем рождения, Москва, триумфальная!
С днем рождения, моя нереальная!
Пусть кружится праздник твой, моя Москва,
Даже если льют салюты небеса!!!