Увидеть, понять, применить...

Алексей Ясный
Во всём увидеть можно мир - его устройство,
В кармане, где немало дыр - с ним беспокойство,
Сквозь них тепло стремительно идёт от тела,
Которым собственно распоряжаюсь неумело...

Без выгоды делюсь теплом для окружения,
В бюджете брешь - и поделом для размышления...
Как трансформировать энергию тепла в доход?
Тут нужен грамотный и взвешенный подход...